Профессиональный пылесос Becker Windy 265 IF

Рекомендованная цена:
28192.00руб.
Кол-во:  
Пылеводосос BECKER WINDY 265 IF импортирован с фабрики "LAVORWASH S.p.A." (Италия) в Российскую Федерацию компанией ООО "Беккер", сертифицирован и соответствует требованиям регламентов Таможенного союза ЕврАзЭС.

 

Данная модель профессионального пылесоса производится на заводе LAVORWASH S.p.A. в Италии. Он является полным аналогом модели Пылеводосос Lavor Pro Windy 265 IF (артикул 8.239.0001). Lavorgroup выпускает свою продукцию под брендами Lavorpro, BECKER, Fa-sa, CTM и др. Приобретая профессиональный пылесос BECKER Windy, вы становитесь обладателем качественной европейской продукции одного из мировых лидеров по производству клинингового оборудования.

Мощный двухтурбинный пылеводосос для профессиональной уборки в суровых условиях эксплуатации.


    Статьи, связанные с этим товаром:


Нержавеющая сталь и ударопрочный пластик, из которых выполнены основные детали, наделяют Windy 265 IF особой стойкостью к жестким условиям работы – на строительстве, производстве, в складских помещениях, гаражах или дворах частного дома.

 

Две турбины Защита от статического электричества Тканевый фильтр Встряхиватель фильтра

 

Объемный металлический бак для мусора на 65 литров устойчив к коррозии и механическим повреждениям, что позволяет не ограничивать уборочные возможности аппарата. Пылеводосос способен собирать не только пыль и мелкий сор, но и крупные, тяжелые, острые частицы мусора. А также осушать поверхности от воды и жидкостей различной консистенции.

Пылеводосос Windy 265 IF оснащен двумя турбинами суммарной мощностью 2,4 кВт и демонстрирует отличную производительность – 130 л/с. Эти параметры дают возможность аппарату быстро справляться с уборкой в больших помещениях. От попадания пыли турбины эффективно защищает конусный фильтр. Кроме того, модель оборудована встряхивателем, который освобождает фильтр от накопившейся пыли прямо во время уборки, что позволяет пылесосу сохранять мощность всасывания на постоянном уровне.

Возможность попадания воды в турбины при уборке жидких загрязнений также сведена к нулю. Как только бак наполняется собранной жидкостью, срабатывает поплавковый клапан и отключает пылесос.

Удобство пользования пылеводососом не уступает профессиональным качествам аппарата. В модели Windy 265 IF производители совместили тележку для перемещения пылесоса с базой для хранения аксессуаров. Тележка также оснащена вращающимися колесами – для высокой маневренности, и металлической рукояткой – для удобного передвижения по рабочим площадкам. В стандартную комплектацию входит тканевый фильтр и сиcтема защиты от статического электричества.

 

 

КОМПЛЕКТАЦИЯ

 

Шланг
2,5 м
Насадка для пола
Ширина 400 мм, диаметр 40 мм
Вставка со щетиной
Для насадки для пола
Вставка для сбора воды
С резиновыми стяжками
Трубки
Стальные, диаметр 40 мм
Щелевая насадка
Длина 250 мм, диаметр 40 мм
Насадка
Круглая, с нейлоновой щетиной
Тканевый фильтр
Для сухой уборки / защиты мотора
Технические характеристики
Гарантия 12 мес.
Количество турбин 2
Мощность 2400 Вт
Напряжение 220 - 240 В, 50 - 60 Гц
Объём бака 65 л - всего / 30 л - сухой мусор / 40 л - жидкость
Производительность по воздуху 130 л / с
Разряжение 22 кПа
Тип уборки Сухая и влажная
Вес14.50кг
Размеры (Д х Ш х В) 44.00см x 46.00см x 96.00см

Новое в блоге

Комплект АКБ в подарок к поломоечной машине!

Компания Беккер дарит комплект гелевых тяговых аккумуляторных батарей каждому покупателю аккумуля...

Стеклоочиститель в подарок при покупке пылесосов BECKER

ООО "Беккер" проводит акцию с подарками с 1 по 29 июня 2018 года. При покупке коммерческого ...

Акция! Подарки к гладильным системам Becker Home Line.

ООО "Беккер" объявляет акцию с ценными подарками, которые будут помощниками в использовании глади...

-->