Профессиональный пылесос Becker TITANO 78 INOX BS

Рекомендованная цена:
42133.00руб.
Кол-во:  
Пылеводосос BECKER TITANO 78 INOX BS импортирован с фабрики "LAVORWASH S.p.A." (Италия) в Российскую Федерацию компанией ООО "Беккер", сертифицирован и соответствует требованиям регламентов Таможенного союза ЕврАзЭС.

 

Данная модель профессионального пылесоса производится на заводе LAVORWASH S.p.A. в Италии. Он является полным аналогом модели Пылеводосос Lavor Pro Taurus IR (артикул 8.212.0501). Lavorgroup выпускает свою продукцию под брендами Lavorpro, BECKER, Fa-sa, CTM и др. Приобретая профессиональный пылесос BECKER TITANO, вы становитесь обладателем качественной европейской продукции одного из мировых лидеров по производству клинингового оборудования.


    Статьи, связанные с этим товаром:


Мощный трехтурбинный Becker TITANO INOX BS – представитель последнего поколения профессиональных пылесосов Becker, созданных для эффективной уборки в жестких условиях: на строительных площадках, в производственных и складских помещениях, мастерских, на СТО, автомойках и паркингах, а также во дворе частного дома и гараже.

Пылесос способен одинаково легко втягивать как сухой мусор (бетонную пыль, песок, сыпучие смеси, кирпичную крошку, осколки стекла, металлическую стружку и т.д.), так и разного рода жидкости. Объемный бак для мусора на 78 литров выполнен из нержавеющей стали, благодаря чему он устойчив к коррозии и не поддается механическим повреждениям от крупных, тяжелых, острых частиц мусора. Для удобного опустошения бака в нижней его части расположена специальная ручка, которая помогает легко опрокидывать емкость, выбрасывать мусор и сливать воду.

 

Три турбины Защита от статического электричества Тканевый фильтр

 

Высокий класс уборки и долгое время работы Becker TITANO INOX BS обеспечивают три турбины общей мощностью 3,6 кВт (по 1,2 кВт каждая). За счет поочередного включения турбин в работу уборка может длиться довольно долго, что удобно для очищения больших площадок и помещений. Мощность всасывания при этом сохраняется на постоянном уровне. На полной мощности – при одновременной работе трех турбин – пылесос способен собирать тяжелый мусор, такой как осколки, мелкие обломки кирпича или каменную крошку. От засорения турбины надежно защищены конусным фильтром, который не пропускает пыль, и поплавковым клапаном, который отключает пылесос, если бак уже заполнен собранной жидкостью, и таким образом не дает ей попасть в турбину.

Несмотря на высокие мощностные характеристики, пылесос работает довольно тихо – за малошумную работу отвечает двухстадийный мотор. От перегрева двигатель защищает система охлаждения by-pass.

Гарантом надежности и долговечности модели Becker TITANO INOX BS выступает высокое качество материалов и сборки: тележка для перемещения пылесоса изготовлена из ударопрочного пластика; надежные металлические замки для фиксации крышки бака не ломаются при постоянном открывании крышки – не в пример пластиковым; сборные металлические трубки вместо одной телескопической.

При уборке сухого мусора предусмотрена возможность использовать одноразовые мешки, что поможет легче и гигиеничнее опустошить бак.

КОМПЛЕКТАЦИЯ

 

Шланг
2,5 м
Насадка для пола
Ширина 400 мм, диаметр 40 мм
Вставка со щетиной
Для насадки для пола
Вставка для сбора воды
С резиновыми стяжками
Трубки
Стальные, диаметр 40 мм
Щелевая насадка
Длина 250 мм, диаметр 40 мм
Насадка
Круглая, с нейлоновой щетиной
Тканевый фильтр
Для сухой уборки / защиты мотора
Технические характеристики
Гарантия 12 мес.
Количество турбин 3
Мощность 3600 Вт
Напряжение 220 - 240 В, 50 - 60 Гц
Объём бака 78 л - всего / 35 л - сухой мусор / 48 л - жидкость
Производительность по воздуху 162 л / с
Разряжение 22 кПа
Тип уборки Сухая и влажная
Вес27.00кг
Размеры (Д х Ш х В) 62.00см x 51.00см x 99.00см

Новое в блоге

Акция! Подарки к гладильным системам Becker Home Line.

ООО "Беккер" объявляет акцию с ценными подарками, которые будут помощниками в использовании глади...

Как выбрать паропылесос в 2018?

Многие люди, рано или поздно, оказываются перед вопросом - "Чем осуществлять уборку в квартире / ...

Паропылесосы с аквафильтром Lecoaspira от Polti - в чем отличие?

Нам часто звонят и спрашивают: "Чем они отличаются? Я хочу паропылесос, но не могу понять что выб...

-->